هل كل سؤال هو بداية لسلسة مقالات معرفية في الصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

دائما" بداية المعرفة تبدأ بسؤال كيف ، لماذا ، من ، ما السبب،

لأنّ بداية المعرفة سؤال

لذلك يُكثر الأطفال من طرح الأسئلة  لأنهم بحاجة للمعرفة

أمّا عنا نحن الكبار أنا مثلا" تعلمت الكثير من الزملاء خارج دائرة تخصصي وداخلها من خلال إجابتي عن الأسئلة التي يطرحونها

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

ليس بالضرورة كل الأسئلة ولا كل الاجوبة توصلك لمعرفة الصميم لأن كل شخص يخفي ما امكنه من اسرار وحتى الطبيب النفسي لايسطتيع كشف كل الصميم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عندما لا يحتمل السؤال الا اجابه واحده غالبا ما تكون الاجوبه في الصميم

اما الاسئله الجدليه ففيها قدره علي الاقناع اكثر منها حقيقه ثابته

فلا يمكن اعتبار كل اجابه نموذجيه ولكنها تمثل فكر صاحبها الذي يجب دائما احترامه

نيازى مصطفى ابو النيز
من قبل نيازى مصطفى ابو النيز , مراقب , الطيران

لايوجد معرقه من غير سؤال ومش لازم السؤال يطرحه الأنسان مباشرة فانا عندما اتلقى كورس تعليمى فهذا سؤال للعلم عندما اريد ان اترقى فى عملى اسأل الخبرات لكى اتدرج فى علمهم فى سلسه اخرها اوصل لطموحى

شريف سعد مسلم al-mashareqa
من قبل شريف سعد مسلم al-mashareqa , مدير ادارى وتنفيذى , جمعية رسالة للاعمال الخيرية

نعم