السلام عليكم هل هذه هي المعادلة المستخدمة لمعرفة اقطار وعدد الاسياخ في القطعات الخرسانية mu=As*d*j*fy؟

اريد ان اعرف كيف يتم تحديد عدد واقطار الاسياخ في كمرة قيمة العزوم عليها في منتصف البحر طن وشكرا

هل هذه هي المعادلة المستخدمة لمعرفة اقطار وعدد الاسياخ في القطعات الخرسانية mu=As*d*j*fy

تم إضافة السؤال من قبل ايمن ابوبكر
تاريخ النشر: 2015/12/12
fuad ali
من قبل fuad ali , مسؤل المختبر للخرسانه الجاهزه , محمد بن لادن للحلول الخرسانيه

لا ليست هذي اخي المعادله اخي