ما تعريف التصميم المتجاوب؟

<p>التصميم المتجاوب هنا يخص المواقع الالكترونيه التي تريد اتاحه نفس التصميم للواجهه لكل المقاسات وانواع الاجهزه العاديه او الجوال بكافه المقاسات</p> <p>وهو عباره عن تصميم يتيح التصفح لكافه المستخدمين بكافه انواع اجهزتهم ويتيح لهم استخدام نفس التصميم</p> <p>بخصوص كيفيه عمل التصميم المتجاوب</p> <p>يمكن الاستعانه باحد منصات تصميم الويب مثل bootstrap او يمكن عملها يدويا</p>

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ahmed Elfawal , Consultant Data entry , First Abudahbi Bank[nbad]
تاريخ النشر: 2015/01/05
yosra boznif
من قبل yosra boznif , مدرس تعليم ابتدائي , مدرسة خاصة

هو امكانية تصفح الموقع وتكيفه مع أحجام الشاشة المختلفة التي يقوم باستخدامها الزوار للدخول إلى موقعك وهو أحد التقنيات التي تم ابتكارها حديثاً .

SAAD ALTHUWAINY
من قبل SAAD ALTHUWAINY , cinema manager , Empire Cinemas

وهو عباره عن تصميم يتيح التصفح لكافه المستخدمين بكافه انواع الاجهزة ويتيح استخدام نفس التصميم

فهو ليس مجرد قطعة مفردة من تكنولوجيا حديثة، ولكن هو عبارة عن حزمة متكاملة من التقنيات والافكار التي تعمل جنبا الى جنب لتشكل الكل.