هل تؤمن بأن الإحترافية لاتعتمد على نوع الكميرة ؟

طبعاَ المقصود هنا بالسؤال هو الكميرات مثل كانون ونيكون والكميرات الأخرى مثل سوني أو كميرة الجوال

تم إضافة السؤال من قبل besam aldoseri , تقنية غذاء , فرع شركة الوزين
تاريخ النشر: 2014/04/22
Muhanad Abu Alhijaa
من قبل Muhanad Abu Alhijaa , Marketing , بصمة الكويت لتنظيم المعارض و المؤتمرات

نعم بالتأكيد لان المصور المحترف ممكن ان يصور اجمل الصورة ب كميرة هاتف