كيف تدير مديرك، طبعاً بالمفهوم الإيجابي؟

إن مهمة المدير أن يدير موظفيه، لكن هل يمكن للموظف أن يدير مديره؟ لا أقصد هنا التحكم في المدير بشكل استغلالي أو التلاعب به. وإنما المساهمة في تقديم أداء افضل.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/08/29
afaf jaber
من قبل afaf jaber , موظفه تسويق ميداني وهاتفي , وكاله Hit للدعايه والاعلام

اشارك في تقيم عمل الموظفين الايجابي و عرض بعض الافكار والاقتراحات للتطوير من خط سير العمل وهكذا اصل لهذا الهدف