انواع الاجهزة و انواع السوفت ويرات و الرومات المخصصة لها؟

سوفت وير وبيع اجهزة السامسونغ

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Hassan
تاريخ النشر: 2015/09/30
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

يختلف حسب الاجهزةفمثلا الرومات تخص الهواتف الذكية مثل الاندرويد والسمبيان اما السوفتوير فهو اسم شامل لكل تطبيق او نظام حدد سؤالك اكثر ليتم الاجابة عليه بشكل ادق

عبدالعزيز زين عبد العزيز
من قبل عبدالعزيز زين عبد العزيز , فني مساج وتدليكك , خاص

ديل بنتيوم 3 سوفت ويندوز 7 الرامات 4 جيجا بايت -بوردة جيدا بيت بنتيوم 3 رامات 2 ميجا وةيندوز 7 ديل بنتيوم 2 رامات 1ميجا او 512 نصف جيجا ويندوز 3 او 2 اوبات مان بالنسبة للموبيل الساميسونج افضل سامسونج جلاكس 3 نود 5 موبيلات جميلة وعميلية والكمبيوتر افضل الديل وشاشات الديل ام بالنسبة للالعاب يفضل الاتش بي

amr abd el moeen ahmed  abd el moeen
من قبل amr abd el moeen ahmed abd el moeen , مدير , عبادالرحمن للكمبيوتر

انواع الاجهزه كمبيوتر مختلف وبالتالى يختلف كل سوفت واير لها ايضا اجهزه الموبيل تدعم نظام الاندوريد