مالضرورة من تطوير السوفت وير والهاردوير؟

تم إضافة السؤال من قبل montasir sayedali , National Service Recruiter , Ministry of Animal Resources, Fisheries and Pastures
تاريخ النشر: 2018/04/05
Hassan Al-marhoon
من قبل Hassan Al-marhoon , IT Coordinator & HR Assistant , United Enterprises limited

تطوير السوفت وير والهاردوير هو ضرورة ملحة لمواجهة التغييرات التي تطرئ بسبب تغير المتطلبات و تطور التكنولوجيا