الوتوكاد الكهربائي هل يعنبر من اساسيات الاختصاص لمهندسي التصميم الكهربائيين ؟

هل من الضروري ان تلم ببرنامج الاوتوكاد لتحسن اداء عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/07/27

نعم بالتاكيد برنامج الاوتوكاد من اهم البرامج التي لاغني عنهاا للمهندس

HAITHM BELAL ABDULKAREEM   QASEM
من قبل HAITHM BELAL ABDULKAREEM QASEM , مهندس معماري مدير إدارة المشاريع , مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة

يعتبر من الأساسيات  وقد تستغني عنه أذا وجدت سهولة في برنامج أخر

hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

يعتبر الاوتوكاد من اهم البرامج للمهندس

محمد عبد القادر باجنيد
من قبل محمد عبد القادر باجنيد , رئيس قسم انشائي , شركة النفط اليمنية فرع عدن

نعم من الضروري الالمام بالبرنامج

أحمد محمود
من قبل أحمد محمود , Electrical Engineer , Specialists for Construction Services

نعم بالتأكيد يجب أن يكون المهندس متقنا ً له

ABDALLAH MOUMEN
من قبل ABDALLAH MOUMEN , Technical director , مجمع جديع عبدالقادر

نعم لكن هناك برنامج افضل يعمل به الفرنسيين والالمانيين سهل ومتخصص وانا عملت به شخصيا هو   eplanوهناك اخر متطور جدا فيه صعوبة نوعا ما ويعمل به الايطاليين لكنه رائع وعملت به ايضا هو spac automation

محمود طه الخياط
من قبل محمود طه الخياط , Lecturer , Technical College

من الافضل ان يتعلمه خاصة بعد تطويره وتسهيل الكثير من العمليات فيه