لماذا آصحاب الشريكات يضعون القوانين للعمال ويكون الرد حازم عند مخالفتها؟ وإذا طلب العامل حقه في ضمان اداء عمله يقولون له نحن قلنا لك وانتهى الأمر؟

إن آصحابشركات الأمن الخاصة تفريض علينا نظاما صارما وساعات آكثر من القانونية ويطلبون تنفيد آعمال ليست قانونية شرعا؟ ويقولون لقد قلنا لك وهدا يكفي لتفعل او تطراد؟ فلمادا لا يعطون المسودة القانونية للعمل؟ من آجل حماية الموظف اثناء اداء عمله واوامير الشركة؟!

تم إضافة السؤال من قبل hisham dounaim , كوزيني , ماك دونالدز
تاريخ النشر: 2016/01/13
Fatna Eddaif
من قبل Fatna Eddaif

  احترام قوانين الشركة  تفاديا لأي مشكل و يكون فعلم الجميع