التنميه البشريه المستدامه لها بالغ الاثر فى تحسين اداء العمل --حلل هذه النقطه من خلال تجاربك العمليه ؟

العنصر البشرى هو الميكانيكيه الاصيله لدوران محرك العمل مهما تطورت التقنيات

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Soultan , مدير تشغيل , مطاعم
تاريخ النشر: 2014/02/16
Mahmoud Soultan
من قبل Mahmoud Soultan , مدير تشغيل , مطاعم

ما ان العنصر البشرى يصعب تقييمه من هذا الجانب وهو حب العمل حيث ان الدوافع لدى العنصر البشرى هى التى تحيد وتحدد اتجاه العاطفه -- وحيث ان عالم الارقام مبنى على دوافع الربح وجب المعامله بالمثل مع العنصر البشرى من خلال المكاسب ويجب الفصل التام بين حب الاشخاص والمؤسسات وبين حب الاداء وتحسينه -- ويمكن تنمية هذا الجانب من خلال اختار العامل المثالى ومكافاة الامانه ومكافئة المشاركه فى الارباح السنويه للشركه ومكافاة ت ........الى اخره فى النهايه العنصر المادى هو من اتى بالعنصر البشرى للعمل فالمعيار الاساسى هو اتقان العمل وليس حب العمل فقط وان اجتمعا فهو نجاح للادارة المباشرة