هل هناك امثله على السحابيه تعرفها غير جوجل ؟

السحابيه لها مجالات كثيره فهل تعرف شركات تعطيك برامج قويه للاستخدام سواء مجانيه او غير مجانيه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/21
osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

مواقع كثيرة ولاكنني افضل ثلاثة منها لسهولتها لرفع الملفات كأنك تنقل الملفات بين المجلدات في جهاذك وهي

1- 4shared

2- Dropbox

3- oneDrive

mohammed mansour
من قبل mohammed mansour

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هنالك عدة برامج تلبي الحاجة مثل :

Dropbox

Ondrive

Majd Khriema
من قبل Majd Khriema , IT Systems Leader , Lattakia International Container Terminal (LICT)

الخدمات السحابية تنوعت وكثرت في السنوات الأخيرة...وباتت أكثر جذباً للمستخدمين مع تنافس الشركات على تقديم العروض والمساحات الأكبر للتخزين...منافسة كبيرة بين الشركات العملاقة مثل oneDrive و

Google Drive   و Dropboxلا تعني عدم وجود الكثير من الشركات المغمورة إعلامياً والتي تقدم حدمات رائعة..شخصياً أستخدم خدمة Mega

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

سكاي دريف من شركة مايكروسوف

SkyDrive

امازون إي سي2 من شركة أمازون للتسوق الالكترونيAmazon EC2

mustafa al-mahdawi
من قبل mustafa al-mahdawi , تقني خبير , S4U

هناك أنواع من السحابيات مخصصة

متل التخزين و الحماية و التورنت