فى مجال المعمار هل يوجد من يعرف ان يعمل فى مجال الجبس المصرى سقف جبس على هيات انتاريها؟

تم إضافة السؤال من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره
تاريخ النشر: 2016/02/17
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايوجد جبس مصري ومغربي وسوري الجبس واحد ويتخلله موديلات مختلفة تختلف من شخص الى آخر ....وبالطبع يوجد من ينفذ ذلك ..

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

نعم يوجد من يعمل سقف جبس على اشكال مختلفة

المخرج نيجر
من قبل المخرج نيجر , مدير تنفيزى , اعمال حره

على العموم انا فى عامل السقف حاليا وممكن تشفاوه قريبا على الفيس بتاعى فى الصفحه الديكور المصرى

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا اعرف الموضوع خارج اختصاصي

abeer al sammak
من قبل abeer al sammak , مهندسة معمارية , مكتب انفرا

 ممكن بنسبة قليبة

يمكن ان يكون مهندس الديكور اكثر فهما منه في هذه الامور