هل الغوص التجارى معروف لدى الكثير من الناس ام لا؟

الغوص التجاري هي الغوص لاداء اعمال معينه مثل اللحام وتركيب مواصير الضخ وغيره وتعتمد قوة شهادتها بحسب المنظمة التابعة لها واقواها هي المعاهد المعتمدة من IMCA

تم إضافة السؤال من قبل Diver osama wage mohamed EL-khardly , غواص امداد من السطح حقول بترول , مارايدايف اوف شور بروجيكتس
تاريخ النشر: 2013/12/18
Mohamed Abdel-Monem Mohamed hassan
من قبل Mohamed Abdel-Monem Mohamed hassan , QA/QC Engineer , شركة الهلال للمقاولات العمومية

لا أعتقد ذالك فالقليلون يعرفون عن الغوص التجاري

بالرغم من أهميته وتنوع مهامه ووظائفه ك:

  1. غواص امداد من السطح (30 متر) و قطع و لحام تحت الماء
  2. غواص امداد من السطح (50 متر) باستخدام الجرس المبلل
  3. تصوير تحت الماء
  4. صيانه معدات
  5. مشغل غرف ضغط
  6. DMT
  7. اسعافات اولية
  8. لحام انابيب
  9. ROV   مشغل غواص آلى
  10. ROV     رائد غواص آلى