ماهي البرامج المستخدمة في عمل موقع مثل blizzard.comوماهو تقيمك للموقع؟

وهل يمكن لشخص واحد عمل مثل هذا الموقع ؟ولماذا ؟ وعلى ماذا اعتمد هذا الموقع عند تصميمه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي محمود البديوي , منسق اعلامي لادارة سمنود التعليمية , إدارة سمنود التعليمية
تاريخ النشر: 2013/08/31
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

لا اظن انك قادر على عمله لوحدك حتى لو فكرت ستحتاج إلى وقت طويل جدا في التصميم والبرمجة

الموقع مذهل هذا انتاج واحدة من كبار الشركات في الالعاب الاونلاين وانا من اكثر المستخدمين لهذه الالعاب

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

ممكن لشخص واحد عمل موقع مثل الفيس بوك وكسب الملايين

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء جنيهات عند تمام كل جزء

Hamdy Khamis Elhosary
من قبل Hamdy Khamis Elhosary , UI & UX Designer , SURE Technology

اغلب المواقع العالمية لا تعتمد علي برامج جاهزة لعمل مواقعها ولكن تتعامل مع برامج مثل الدريم ويفر و الفلاش و JQUERY وCss

وتحديداً هذا الموقع ما اعتمد عليه في تصميمه حيث في الهيدر تجد التصميم يعتمد علي دمج الفلاش مع الجافا حتي يظهر تأثير خلفية الهيدر مع القائمة.

أما بخصوص امكانية عمله من قبل شخص واحد فهو ممكن وليس بمستحيل ولكن الأفضل يكون عن طريق عمل جماعي لدقة العمل والوصول للنتيجة التي تبهر الجميع فهذا الموقع نتاج عمل جماعي .

بخصوص التقييم فالموقع من المواقع الجميلة جداً في الدمج بين الألوان والحركة والخطوط