هل توافقنى الرأي على ان تقليل نسبة ضريبة ارباح الاعمال او الدخل يودى الى توسعة المظلة الضريبية وتحصيل اكثر للضرائب؟

حسب نظام الدولة هناك دول لاتاخذ نسبة من الارباح المهم معنى السوال تقليل الضرائب وجعلها فى متناول اليد يودى الى توسعة المظلة وتحصيل اكثر واسرع

تم إضافة السؤال من قبل عثمان مضوى شيخ ادريس الفكى , مراجع , شركة
تاريخ النشر: 2014/02/27
ayoub taraoui
من قبل ayoub taraoui , لا يوجد , لا يوجد

نعم نحن نعرف أن سبب التغاضي عن الانظار الضريبية هو السعر المرتفع لهدا الاخير , فادا تم تقليل نسبة الضريبة على أرباح العمال فسيتم أولا تعميمها بحكم انخفاضها , و بهدا سيتم الارتفاع من المداخيل الضربية لاستعمالها في مجالات أخرى