ظاهرة إستخدام الاجهزة الرقمية والمدمجة لدي ايدي الطلاب , هل لها تأثير إيجابي .أم سلبي وما المرجوء من ذلك ؟

الاستخدام العشوائي للبرامج التي توضع علي الكمبيوترات .

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc
تاريخ النشر: 2014/01/03

لها تأثير إيجابي في تعمل علي زيادة الوعي الثقاي والإجتماعي لدي الطلاب  فتزيد من نمو العقلي ومعرفة ما يدور في الحالة السياسة والاجتماعية وإستخدامها في نعرفة المزيد من المعلومات والتطلع الي ثقافات أخري إلا أنها لها بعض السلبيات ومنها إشغال الوقت الكامل للطلبة والتي تجعلهم غيرقادرين علي أدائهم الوظيفي والعلمي

abdellatif drissi
من قبل abdellatif drissi , سائق , FABET مكتب دراسات

السلام عليكم استخدام الأجهزة الرقمية له إيجابيات كثيرة على حياة مستخدميها لكن عكس دلك فلها سلبيات وخيمة على حياة الفرد, كمثل على سلبيتها أنها تجعل الشخص لا يبدل مجهودا للحصول على معلومة ما أو بحث حول موضوع ما ,فبمجرد نقرة على الشيخ GOOGLE تجد جل ما تريد دون الإستعانة إلى كتب أو صديق