إذا كنت تعمل سكرتيراً لمدير وطلب منك أحد عملائه بمقابلته وقمت باخبار المدير بذلك و أراد المدير عدم مقابلته . كيف تتصرف مع عميل المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/12/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اعتذر ولن اقابله ............وادع المدير يتصرف معه ..

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عزيزي كامل طبعا الموقف محرج نسبيا ولكن حسب قوة ومكانة العميل للشركة سيكون الرد علية واعتقد ان لو له قوة وثقل على الشركة لما رفض مقابلة المدير . لذا اعتقد لو بالاعتذار له بتجديد الموعد سوف يكتفي . او بالاعتذار ان المدير لدية لجنه او اجتماع .

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

استسمح العميل وأقول له :(عزرا المدير لايستطيع مقابلته الأن يمكنه أخذ موعد لمقابلته ) .

كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار
من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية

بكل تأكيد لن اشعره بأن المدير لا يرغب في مقابلته بل أطلب منه نقاط موضوع المقابلة ليتم تحديد مقابلة أخرى أو حل طلبه باتصال المدير به تلفونياً في وقت لاحق وان يترك تلفونه او وسيلة الاتصال به في اجنده السكرتارية.

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

اقوم بالاعتذار منه وابرر له بان المدير لديه مقابله او اجتماع  .... وهكذا

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

في هذه الحالة لن أشعر العميل بأن المدير لا يرغب في مقابلته من خلال طرح بعض الاستفسارات بخصوص الموضوع الذي يرغب في طرحة على المدير،، وبكل لباقة أطلب منه بطاقة العمل الخاصة به لتحديد موعداً له وأطمئنه بأنه سوف يتم التعامل مع الموضوع بكل إهتمام وسرعة

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

سأطلب له مشروب واتحدث معه واقنعه أن المدير مستحيل مقابلة احد الآن وادون ما جاء له في ورقة وأحاول حل مشكلته إذا كان بالامكان

abeerradwn radwn
من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود

لا بد من التصرف بلباقة ولا أخبره برغبة المدير عدم مقابلته

و لكن أتواصل معه فى مضمون شكواه و أوضح له أن الحل الآمثل عند الجهة المتخصصة بإدارة معينة

و أوضح له إهتمامى بحل المشكلة بالتوجيه بالحل للإدارة المعنية و أخبره فى النهاية بإنشغال المدير رغما عنه بإجتماعات مما لا يمكنه من مقابلته فى الوقت الحالى فحتى لا نضيع الوقت نتجه للادارة المعنية و اخبره بمتابعتى للموضوع و بأننى سوف أبلغ المدير بشكواه فور انتهائه من اجتماعاته

يقوم ب استقبال العميل بلطف ويقوم باحضار الظيافه له ويقوم السكرتير بالاستفسار عن سبب مقابلة المدير اذا كان السكرتير له الخبرة والكفاءة بحل مشكلته فهنا لا داى لمقابلة العميل المدير واما اذا لم يجد نفسه من حل المشكله فهنا يقو له في اجتماع مهم او مشغول او خارج الشركةوالى اخره ومن ثم يقوم السكرتير بتحديد موعد للزيارة لدى العميل في وقت ما او ينظتر منه اتصال