لو كنت من التجار المستوردين . وطلب منك احد التاجر ان تخبره من اين حصلت على تلك البضاعه ومن أي مصنع . هل تخبره أم تعتبرها من اسرار عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/24
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أعتبرها من أسرار العمل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

من ااسرار العمل ولا يمكن البوح به

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هنا طبعا يعود الامر لي استطيع ان ارفض طبعا ولا اخبره من اي منشا واستطيع ان اعطيه فقط اسم الدوله مثلا بضاعه استوردتها من تركيا او الصين او الهند  ؟ هنا اغلب التجار يعرفون اسم الدوله التي استوردت منها ولكن قدتتفاوت اسماء الشركات او المعامل او المزارع لذلك طبعا لا ابلغهم اسم المنطقه ولا اسم الشركه . وبصراحه كثيرا ما واجهت مثل هذه الاسئله في حياتي سواء عندما كنت اعمل في التجاره او حاليا عندما عملت في الانتاج اواجه منافسه من بعض اصحاب المصانع ويسالوني بكثره ويحاولون ان يرسلو اشخاص ويستعينون بوسطاء من اجل معرفه سر الصنعه وسر النوعيه ولكني طبعا في كل مره اكشفهم وارفض واقول لهم سبحان مقسم الارزاق  قسم لكل شخص رزقه .على كل شخص ان يكون قانعا بما اعطاء الله

wagdy Elsherbiny
من قبل wagdy Elsherbiny , Senior INTERIOR DESIGNER , ALSHAYA ENTERPRISES

اعتبرها سر المهنه التجاره شطاره

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

في الغالب انها أسرار عمل لا يمكن الحصول عليها في أي وقت ولأي شخص

أعتبرها من أسرار عملي لأنها مصدر رزقي

لا اخبره مكام الحصول علي البضاعة لانها اسرار العمل

Bader alrahimi
من قبل Bader alrahimi , Maneger , free businees

اعتبرها امر عادي بضاعه وليست صنع بضاعه حب لا اخيك ماتحب لنفسك

اخبره طبعا لاني معي توكيل

واذا لم اخبره انا فان غيري فيما بعد فيخبره ولاكنه هو مبتدي ولم يصل الا المستوردين الا

Abdelmounim EL FOUAS
من قبل Abdelmounim EL FOUAS , OUVRIER , ADES TRAVAUX

اخبره ، لان غيري سيخبره ، وايضا اذا اردت شيئا سيخبرني     تعاونو تراحمو

عباس فاضل جواد محمد ابو عباس
من قبل عباس فاضل جواد محمد ابو عباس , امن , اعمال حره

اسرار عمل من غير الممكن ان اخبره