إذا كنت مدير مشروع ولم تشرف علي العمل لفترة بسبب ظروف صحية وبعد رجوعك للعمل طلب منك أحد زملائك القيام بالمشروع بديلا عنك للمشروع هل توافق أم ترفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الله ذكري شيشي , أخصائي مساحة وخرائط " مهندس مساحة " , طلعت مصطفى للمقاولات فرع مدينتى
تاريخ النشر: 2013/12/28
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اذا كنت قادرا على القيام بعملى فانا اولى به واشكر زميلى

اما اذا لم اكن قادر فيتمه زميلى بموافقة المسئولين  واشكره ايضا

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

ارفض لان المسئوليه انا من يتحملها والعمل عمل ما فيش مجامله

عبدالرحمن سلامة
من قبل عبدالرحمن سلامة , Director of Administration , Company Alrabitta of Engineering

اوافق في حالة كونه ذا كفائة  وفي حالة انه متابع للمشروع وعلى دراية فيه

فؤاد زمورة
من قبل فؤاد زمورة , ممرض , مؤسسة علي النمر

إذا كان لدي مبرر قوي وقانوني أرفض أما إذا كان مبرر ضعيف أقبل

أرفض إذا كنت قادرا على الاستمرار كشخص وكذلك إذا كنت قادرا على استدراك واستيعاب ماجرى في غيابي ويمكنني الاستمرار بدون عقبات تؤثر على سير العمل  سببها غيابي الطويل عن العمل .