انت مدير في شركة تصميم وتنفيذ مقاولات . لديك مقاولة لشركة أخرى, ولكن مشرف الشركة قاسي في التعامل , وطلب منك عدة مرات التنازل عن المقاولة , ماذا تفعل؟

الشركة أجنبية  , وطلبت منك التنازل اذا لم تستطيع اكمال المشروع , والمشروع بسيط وليس معقد . لكن عرفت الشركة قيمة ربح شركتك50% من التكلفة .

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/02/24
ayman atef
من قبل ayman atef , مدير مخازن , الطيب

الاهتمام بما هو مطلوب مني بالعمل

Sanad Alawlqa
من قبل Sanad Alawlqa , موظف مبيعات أول , موسسة اسوار المذنب للذهب والمجوهرات

اكون حاسم في أموري الفنيه والمتفق عليها بكل شفافيه واتحمل المشرف بكل ما املك وأحاول. ان أكسبه في صالحي. حتئ إتمام المشروع. وتغيير وجهة نظره فينا

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

اصبر عليه لان المهندس يجب ان يكون اصبر عليه لان المهندس يجب ان يكون صبورا

احمد حمدى محمد احمد ابرهيم
من قبل احمد حمدى محمد احمد ابرهيم , فنى كهرباء , النيل للمياة الغازية كراش

اتعامل مع المشروع مرحلة مرحلة

Somar  Ammouri
من قبل Somar Ammouri , مدير عمليات , مجموعة جميرا

لم اعمل في شركة مقاولات سابقا ولكن لدي الخبرة العملية الكافية لأدارتها

خلود الغامدي
من قبل خلود الغامدي , معلمة , مدرسة الشعلة

لا اتنازل عن مابدأت فيه واحاول اقناع مديري بالعائظ المرجو متي

عماد  عيدو
من قبل عماد عيدو , مندوب مبيعات , غنى

نعم واعمل بالإضافة إلى كثير من المجالات