اذا طلب منك احد زملائك المعلمين مساعدته ماذا يجب عليك .وهل تلبي طلبه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/03/17
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

طبعا أساعده ولا أتردد في ذلك

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم اساعده بكل جهدي  ةمقدرتي شريطة عدم ايذاء الاخرين

نعم لاظهار الاحترام والمساعده لوجهه الله

Ali Abdullah warred  Al-Harbi
من قبل Ali Abdullah warred Al-Harbi , فني صيانة بدن سفينة برتبة عريف , القوات البحرية الملكية السعودية

نعم أساعده بدون تردد بقدر ما أستطيع فعله له

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نعم اساعده عند الحاجة حسب قدرتي واذا كان الأمر يستحق المساعدة وليس شخصا متواكل على الآخرين.

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع الأستاذ عبد الرحمن إبراهيم في إجابته

نعم أساعده و أسانده في حلها بكل طاقتي و جهدي

عبد الحميد mohammed
من قبل عبد الحميد mohammed , مدي , تربيه وتعليم

اقدم له العون ان كان حديث سن وارشده للعمل وفق قدراته التعليميه وارشده للعمليه التعليميه بطريق صحيحيه ليكتسب خبره  والله في عون العبد مدام العبد في عون اخيه

karim berredjedal
من قبل karim berredjedal , تقني سامي في الإعلام الآلي_تسيير , مركز التكوين المهني و التمهين بقادرية

أساعده و ألبي طلبه إن أمكنني ذلك أو أدله على من يستطيع مساعدته..في كل الأحوال لا أدعه واحد لانه في أغلب الأحيان نصل إلى حل بعد مناقشة المسألة و تبادل الآرئ

محمود حاتم محمود الكورانى
من قبل محمود حاتم محمود الكورانى , مشرف ومنسق الدمج التعليمى بادارة سرس الليان , ادارة التربية الخاصة بالمنوفية- وزارة التربية والتعليم

المساعدة واجبة على المستويين المهنى فى مجال العمل حسب التخصص والثانى غعلى المستوى الانسانى وفق الخبرات والمعرفة فى حدود قدرات مقدم المساعدة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم بكل تأكيد اذا كان محتاجا. فهذا يرجع الى المبدأ والأصل من تربى على ذلك فلا يمكن ان يتجرد من إنسانيته وان يترك أخاه دون مساعدته. فالصديق وقت الضيق.