علي مدار 4 سنوات استفدت الكثير من منصبه بيت كوم من خبرات الزملاء والقائمين علي اداره الموقع ؛ فماذا استفدت انت من منصه بيت كوم ؟

استفادتي كانت علميه بحته وليست فرصه عمل

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2018/01/17
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بإختصار شديد أستفدت العديد من الأشياء أهمها:

1- التعرف على العديد من الزملاء والمتخصصين فى كافه المهتمين بعلوم الأداره بصفه عامه.

2- الأطلاع على بعض الموضوعات التى لم تكن من ضمن إهتماماتى المباشره والأوليه فى علوم الأداره.

3- تنشيط الذاكره  بتفاصيل بعض الموضوعات التى مضى زمن طويل دون التطرق إليها ، حتى ولو تطلب الأمر فى بعض الأحيان الرجوع إلى مراجع معينه عن تلك الموضوعات.

4- الأدلاء بالرآى فى بعض موضوعات العلوم الأداريه سواء الحديث منها أو التقليدى لعلها تكون ذات فائده للساده المشاركين الآخرين ، كنوع من تواصل الخبرات المتعدده فيما بين المشاركين بمختلف أجيالهم.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لااستفادة لم تكن بمعنى الكلمة لكن مهمة للتعرف على شخصية وطبيعة والافراد التي تتواصل معهم بالرغم من كونهم اهل علم حسب المكان الذي وجدو فيه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تماما كما تفضلت وكما تفضل الزميل الاستاذ اشرف الاستفادة كانت بالتعرف على حضراتكم كزملاء واساتذة اجلاء واخوة اعزاء قبل كل شئ حيث ان الموقع قرب المسافات رغم بعدها فأصبح لي اصدقاء واخوة من مصر ومن الجزائر ومن المغرب والاردن وسوريا

كما ان الموقع اضاف الى علمي ومعلوماتي وخبرتي العديد من المعلومات الجديدة والخبرات من خلال النقاشات والاسئلة والاجوبة

اتشرف بكم دوما وشكرا لمنصة بيت

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

إستفدت الكثيرى و  لله الحمد

  • تحصيل المعرفة
  • تطوير المهارات
  • إكتساب مهارات جديدة
  • تعرف على أشخاص مميزين
  • اكتشاف نقاط القوة
  • البحث و التفكير لإيجاد الاجوبة
  • تبادل الآراء و الأفكار
  • تنشيط الداكرة
  • تنمية الفكر العقلي
  • إثراء المحادثات على منصة بيت كوم
  • فرصة لطرح الأسئلة
  • فرصة للإجابة على بعض الاسئلة

murtada muhmoed
من قبل murtada muhmoed

استفد من منصى بيت كوم هو التعرف على الوظائف في الوطن العربي وايضا علميا

Soundous Bahtoun
من قبل Soundous Bahtoun , التعليم , مؤسسة تعليمية تربوية

صحيح انني جديدة لكن من خلال بيت كوم استطعت ان اعرف ان هناك العديد من الناس التي ترغب في الوظائف في نفس الوقت من جنسيات مختلفة هدفها الوحيد ان تبرز وجودها في مجال العمل ومحاولة منها تقديم الجديد وتطوير كفاءتها سواء الذاتية او العملية