كيف تتصرف ... اذا كنت قد وصلت في خبرتك لدرجة مدير او مدير تنفيذي مع خبرة طويلة ( تكملة السؤال في التفاصيل ...؟

وتطلب منك الشركة التي تقدم على الوظيفة فيها عبر البريد الالكتروني ان ترسل لهم سيرتك الذاتية عن ما لايزيد عن صفحتين وانت خبرتك و انجازاتك تفوق ذلك بكثير والسيرة الذاتية الخاصة بك ليست اقل من اربعة صفحات وربما اكثر , فكيكف ستتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2018/01/11
lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

ركز في سيرتك الداتية على ما يهم الشركة التي طلبتك وما تراه مهما بالنسبة لها ويعطي صورة اوضح عن خبرتك التي تعنيها

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأقوم بالتركيز على الخبرات والإنجازات السابقه ولها علاقه مباشره بالعمل الذى سيتم التقدم له ، أما غير ذلك فسيتم ذكره بصوره عامهومختصره

اسماء عبدالله عبدالله عبدالقادر
من قبل اسماء عبدالله عبدالله عبدالقادر , استاز مساعد , كليه دلتا للعلوم و التكنولوجيا

اولا يجب ان اتحلى بكل الصفات الت يجب توفرها لدي المدير والتي من اهمها الاخلاص في العمل وهزا هو سر مفتاح النجاح ثم القدرة علي التاثير الايجابي علي الموظفين وزلك بتحفيزهم لتفجير طاقاتهم الكامنة وزلك من خلال توفير بيئة عمل محفزة ومتوازنة والعمل علي قيادة فريق العمل جماعيا وللخبرة دور كبير في تنمية هزة القدرات والامكانيات الادارية من خلال التجارب التي مر بها المدير الي ان وصل الي هزا المنصب كما ان عليه ان يضع اسسا او تعزيزها حتي يتمكن الموظفين من اتباعها والالتزام بها بكل سهولة ويسر كما ان المرونة في التعامل مطلوبة لان الزين نتعامل معهم هم بشر فلا يملن ان نفصل بين حياتهم الاسرية والعملية فلابد للمدير ان يخلق توازن في التعامل مع هزه الامور بحيث يستطيع ارساء قواعد للعمل دون المساس بالقوانين والانظمة المعمول بها

Mohamed Moustafa Sayed Farghaly
من قبل Mohamed Moustafa Sayed Farghaly , HSE Manager , CFM, Orascom

تحتاج فقط أن تكتب اهم الخبرات والإنجازات التي تمتلكها وتحتاجها الشركة لأنك تقدم علي وظيفة مدير وليس موظف عادي فهناك العديد من الخبرات التي بالطبع قد تعديتها كمراحل أساسية ولا تحتاج ذكرها

لا فائدة من كثرة الكلام عليه التركيز بذكاء و اختصار على ما يكسبه من خبرة

Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

مرحبا طبعاً في هك حالة يجب ان تنص وتبرز في سيرتك الذاتية أهم التجارب التي عيشتها والتي تتتماشا مع مصالح وسياسة الشركة المهتمة بك.