بعد التخرج تذهب لشركه للتقدم لوظيفة ما يطلب منك خبره سنتين كيف وانت حديث التخرج تحتاج للخبره اكثر ؟

كيفية مساعده الخريجين

تم إضافة السؤال من قبل Gad Sayed , مدير اداري , مركز صيانة
تاريخ النشر: 2023/12/30
Ahmed Fouad Abdou
من قبل Ahmed Fouad Abdou , Administrative & Security Manager , Hassan Alaam Holding

ابدأ اولاً بالعمل فى مكان او وظيفة لا تتطلب الخبرة وللعلم توجد وظائف لا تتطلب خبرة ولكن احياناً التأهيل المناسب يغنى عن الخبرة بالتوفيق