كيف تتصرف مع الناس في البيع؟

يجب ان يشعر العمليل انك تعمل لصالحه و ليس لنفسك لانك مندوب مبيعات العلاقات الشخصية لها دور اكثر التحديات هي ضغط الوقت يجب ان تعطي لكل عميل ما يستحق من وقت التغطية يجب عليك ان تستهدف جميع العملاء لهذا المنتج لا يهم قوته الشرائية الاتصال يجب عليك ان تفتح اكثر من قناة اتصال مع العملاء ليس فقط عبر الهاتف بل قوم بزيارته و تعرف عليه بدون ان تقدم له نصائح و انما ادي عملك باكمل وجه و احرص على ترتب اغراضه وقوم بزيارة مخزنه و اطلع عليه و رتبه اذا استدعي الامر الفائدة العملاء جميعهم يبحثون عن الفائدة المالية جراء شراءهم هذا المنتج ولا يبحثون من ميزة المنتج اطلاقا لذا يجب عليك ان تبين لهم مقدار ما سيربحون من مال بنسبة مئوية نسبة للسعر اولا مثلا حاجه عليهم ب100 دينار و يربحون منها50 دينار انت تقول لهم ربحكم يساوي50% اولا العروض ان استخدام العروض يتم بصورة خاطئة من قبل المسوقين او المندوبين ان استخدام العروض ليس لاجراء عملية بيع ناحجة او فعالة نما لزيادة كمية المبيعات اذا طلب منك تقديم خصم او دسكاونت او اوفر فلا يجب عليك ان تقدم له خصومات وقول له قدم لنا كميتك وندرسها و نقدم لك الخصم بعد ذلك اساله ان يزيد الكمية في سبيل الحصول على خصم اكبر و في الحقيقة هو نفس الخصم و لكنك استطعت زيادة الكمية

تم إضافة السؤال من قبل حسنين باسم خالد باجي باسم , عامل اساسي , زلر
تاريخ النشر: 2013/09/25

دائما الزبون على حق حتى يشعر بصدق المتصل معه

ibrahim djobbi
من قبل ibrahim djobbi , تجارة , presto café

يجب ان يشعر العمليل انك تعمل لصالحه و ليس لنفسك لانك مندوب مبيعات العلاقات الشخصية لها دور اكثر التحديات هي ضغط الوقت يجب ان تعطي لكل عميل ما يستحق من وقت التغطية يجب عليك ان تستهدف جميع العملاء لهذا المنتج لا يهم قوته الشرائية الاتصال يجب عليك ان تفتح اكثر من قناة اتصال مع العملاء ليس فقط عبر الهاتف بل قوم بزيارته و تعرف عليه بدون ان تقدم له نصائح و انما ادي عملك باكمل وجه و احرص على ترتب اغراضه وقوم بزيارة مخزنه و اطلع عليه و رتبه اذا استدعي الامر الفائدة العملاء جميعهم يبحثون عن الفائدة المالية جراء شراءهم هذا المنتج ولا يبحثون من ميزة المنتج اطلاقا لذا يجب عليك ان تبين لهم مقدار ما سيربحون من مال بنسبة مئوية نسبة للسعر اولا مثلا حاجه عليهم ب100 دينار و يربحون منها50 دينار انت تقول لهم ربحكم يساوي50% اولا العروض ان استخدام العروض يتم بصورة خاطئة من قبل المسوقين او المندوبين ان استخدام العروض ليس لاجراء عملية بيع ناحجة او فعالة نما لزيادة كمية المبيعات اذا طلب منك تقديم خصم او دسكاونت او اوفر فلا يجب عليك ان تقدم له خصومات وقول له قدم لنا كميتك وندرسها و نقدم لك الخصم بعد ذلك اساله ان يزيد الكمية في سبيل الحصول على خصم اكبر و في الحقيقة هو نفس الخصم و لكنك استطعت زيادة الكمية

Aya elhosieny nada
من قبل Aya elhosieny nada , عضو مجلس اداة , جمعية نبض الحياة للرعاية الصحية

يجب ان يستطيع ان يتعامل مع جميع الشرائح وان يكون صبورا وان يعمل علي توصيل جوده المنتج الي المشتري بالطريقه المناسه لفهم المشتري

امكانية الوصول اليهم والدخول الى قلوبهم والى فكرهم، وهذه الصفة لا يمتلكها الكثير فهناك من يعانون في ايصال افكارهم للاخرين فتبدوا جافة وهزيلة وقابلة للكسر وبالتالي غير مقبولة لديهم بعكس الغير الذين يجعلون الامور تبدو سهلة وناجحة وقابلة للتطبيق فيقبلون عليها.امتلاك ملكة ومهارة الاقناع، والاقناع بكل بساطة هو القدرة على التاثير في الاخرين، ان كان في افعالهم او ارائهم ومعتقداتهم,عندما ترغب ان تكون بائعا ناجحا عليك ان تبني علاقة طويلة الامد مع زبونك، بحيث تتمكن من الاستمرار من تقديم الخدمة له، وهذا الامر بالضرورة يتطلب ان تكون صادقا معههذا المقال منقول من موقع تسعة : كيف تتقن البيع ؟ كيف تصبح بائعاً ماهراً

mahmoud عبدالرحمن
من قبل mahmoud عبدالرحمن , تسويق واداره عامه , البناء للتجاره والمقاولات

حسن التعامل مع اختيار المناطق الصحيحه للتسويق وتحرى الصدق والامانه وتوصيل الفكره للعميل والعمل على اقناعه بها والاهتمام به

التعامل الجيد والامانة  واعطائه الاهتمام الكافي

mohammed بحسو
من قبل mohammed بحسو , مساعد , g

الثقة بالنفس و الكلام الطيب و ايضا تفعيل اسلوب الأقناع و التميز و البشاشة مع الزبون

ilham el hajji
من قبل ilham el hajji , commerce , oriflame

بالابتسامة المرسومة على وجهي أقدم منتوجي و اقنع الزبون به بتقديم اجابياته