كيف يتصرف مديرك عند التفتيش عليه و على العمل من قبل جهاز رقابى ؟

هل يرتبك و يربك من حوله ؟ هل هو واثق ؟ صف ما حدث فى عملك .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/15

بصراحة كان واثق جدا لانه كان مديرا ناجحا اما الان فليس لدي مدير لاصفه انشاءالله احضى بعمل وعندها اصف لك مديري

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طالما ان المدير يتقى الله فى كل المعطيات المتاحه له ويسير بخطى ثابته ومحدده وملتزمه بكل القوانين والوائح والنظم والسياسات المحدده له من ناحيه الاداره العليا ومن ناحيه العمل نفسه ومكان العمل ايضا ويحقق كل الاهداف المطلوبه منه بمنتهى الدقه وبجوده عاليه

فهنا هذا المدير يتمتع بالثقه العاليه فى نفسه وفى قدراته ومهاراته المهنيه ولديه الخبره

وبالتالى لا وجود لصفه الخوف بداخله الا لخوفه من الله سبحانه وتعالى فقط

وطالما انه يتقى الله تعالى ويخافه فى كل افعاله وقراراته فلا يخاف احدا غيره ابدا

  وكان لى مدير بهذه الصفات فى يوم من الايام وقد تعلمت منه الكثير واعتبره قدوه لى فى حياتى المهنيه و الشخصيه ايضا

واتمنى من الله ان يديم عليه كل الخير ابدا باذن الله واتمنى من الله ايضا ان تتاح له الفرصه ويقرا اجابتى  هنا عنه

وكان اى تفتيش يمر عليه يمر بسلام وامان وكان يحصل ايضا على افضل التقديرات الماديه والمعنويه من ناحيه الاداره العليا ومن ناحيه اصحاب العمل انفسهم ايضا

messaouda hemsas
من قبل messaouda hemsas , عون حفظ بيانات , الوكالة المحلية للتسيير و التنظيم العقاريين الحضريين

أولاً يجب إظهار الإذن بالتفتيش من كيل الجمهورية.

ثانيا في حال تحقق ذلك و كان التفتيش قانوني من قبل جهاز رقابي، فعليه أن يتحلى بالصبر و الثقة بالنفس إن كان لم يفعل شيء حتى يكمل الجهاز تفتيشه و بالتالي لن يجدوا ئيء يدينه.

ثالثا إن وجدوا أي ئيء يدينه فما عليه سوى الرضوخ للأوامر و نيل العقاب.

dakhee nasser alalyani
من قبل dakhee nasser alalyani , MANAGEMENT TECHNICIAN , DHAHRAN

التعاون معهم ومناقشتهم في وجود الاخطاء التى تم تسجيلها عليه من قبل الرقابه