ما الفائدة من الكرات الحمراء التي نراها موضوعة على شبكات الكهرباء ذات الضغط العالي والتي تنقل الكهرباء بين المدن الكبيرة وما هي التباعدات بينها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/30
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

لو اجبت بتخصص ارجو ان تخبرنى لأعرف ما السبب فانا معمارى واحب المعرفة

حياك الله

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أعتقد انها تخص الطيران كإشارات للتنبيه بخطوط الضغط العالي للكهرباء.

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بعيد عن تخصصي

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف اني لا أعلم لأني مهندس نظم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

للأن هذه الكرات  الحمراء ذات ألوان عاكسة للضوء عندما يوجه عليها ولذلك توضع لتنبيه الطيران المروحي ( الهيلو كبوتر ) بأنه يعترض مساره خطوط كهرباء ضغط عالي ليتجب الإصطدام بها والطيران عاليا عنها