ما هو وضع باقي الشركاء في حاله سحب شريك منهم مبلغ كبير لفترة زمنية كبيرة؟

ما هو وضع باقي الشركاء في حاله سحب شريك منهم مبلغ كبير لفترة زمنية كبيرة وذلك بغرض الاستخدام الشخصي , بمعني اخر احساس باقي الشركاء بوقوع ضرر عليهم نتيجة سحب المبلغ النقدي حال انه كان هناك امكانية لاستثمارة في ذلك الوقت , كيف يتم معالجة الامر محاسبياً ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني
تاريخ النشر: 2015/02/27
على علام
من قبل على علام , ضابط بالمعاش , القوات المسلحة

كيف تعمل الشركات بدون بدائل اقوم بالبديل في هذة الحالة بالقترض من بنك إستسمارى بنسبة مؤقته أو هامش ربح متفق عليه مع باقي الشركاء وأختص من باقي الشركاء التفويض لإضافة شريك وهوا البنك لتعديل الصغرة والتعامل معها للوقوف على الاستمرارية والنجاح في إدارة الازمة .

masoud naimi
من قبل masoud naimi , paxan , paxan

أو ، يجب إضافة شريك جديد ، وإذا كان رقمهم قانونيًا ، فيجب عليهم دفع حصة الطرف الآخر من الحق للطرف الآخر.

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

يتم احتساب الفائدة على مسحوبات على الشريك