اعطنى فكرة كمثال لمشروع صغير من واقع تجربتك يمكننى ان اقوم بعملها كمبتدىء غير فكرة الاله الحاسبه مع تحديد فترة زمنية للمشروع

جزاكم الله كل خير انا محتاج اتدرب على افكار وياريت لو كانت تجارب حقيقيه وليس فكرة منسوخه من من مواقع الاوبن سورس محتاج افكار لمشاريع بسيطه من واقع تجربتكم لامثله ويفضل لو كانت افاكر مسبقه بحيث استفيد منها مع اعطاء فترة زمنيه لأنشائها - غير فكرة الاله الحاسبة وبارك الله فيكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/07/10
Bilal Sammour
من قبل Bilal Sammour , Full Stack Mobile Engineer , Toptal

مذكرة المهام

Alaa Abd Al- Wahab
من قبل Alaa Abd Al- Wahab , Grade 4 Homeroom Teacher , Al Hammad Schools

بإمكانك عمل تطبيق تعليمي للاطفال او لعبة

الوقت يعتمد على مدى خبرتك وعملك على التطبيق

موفق

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

سبق وأن سألت هذا السؤال وكتبت هذا المنشور على الفيس بوك ، اختر اي فكره وابدأ نفذ :

في هذا المنشور جمعت افكار ‫#‏برامج‬ (‫#‏مشاريع‬) لأي لغة كانت ، وأغلب هذه الأفكار موجودة :

راح ابدأ من السهل الى الصعب :

، برنامج حساب العمر

، برنامج حساب الزكاة

، برنامج محول للوحدات

، برنامج حاسبة

، برنامج محول عملات

، برنامج لإعراب الجمل

، برنامج ساعة

، برنامج مترجم بسيط

، برنامج تشفير كلمات السر

، برنامج مسابقات

، برنامج مؤذن للصلاة

، برنامج ادارة الملفات

، برنامج شات

، برنامج التحكم في الاطفاء واعادة التشغيل للكمبيوتر

، برنامج مشغل صوت

، برنامج مشغل فيديو

، برنامج تصوير الشاشة

، برنامج متصفح للإنترنت

، برنامج تحميل ملفات

، برنامج محاسبات

، برنامج تخزين بيانات الطلاب على database

، برنامج قارئ pdf

، برنامج تحويل الصيغ

، برنامج القرآن الكريم

، برنامج للمواريث

، برنامج تعديل الصور

وهذي افكاري السابقة لمشاريع ‫#‏تخرج‬ :

https://www.facebook.com/groups/Saadredaalanezy/permalink//

مرحبا أحمد ، أهم اشي ممكن يفيدك بالأندرويد (json & xml & database) اقرأ عنهم وراح تستفيد

mahmoud abd el fattah
من قبل mahmoud abd el fattah , IT Manager & Senior Project Manager , Asyad Capital

يمكنك البدا ببرنامج لادارة المصروفات او عرض الصور

Talha Qamar
من قبل Talha Qamar , Android developer , Nerd Developers

الأولى تبدأ مع التصميم

ثم بدء كتابة التعليمات البرمجية

لآلة حاسبة بسيطة لن تأخذ لا يزيد عن4 أيام