لماذا لا توجد نسخ تجريبية للأنظمة الإلكترونية المعمول بها بالبنوك ليسهل تعلمها قبل بدء المهنة كما لا توجد مواقع تشرح ذلك؟

انا اجري تدريبا باحد البنوك التي تعمل بنظام بنتا الالكتروني المعروف وعندما اردت ان اجد جهه خارجية ازداد منها خبرة لم اجد حتي علي مستوي المعاهد العليا والاكاديميات .الرجاء علي المجيب التفصيل بليز

تم إضافة السؤال من قبل Ali Appas Pelal , مدرس , معهد اليونكسو
تاريخ النشر: 2017/01/12
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

لان الامر يتعدى  مهنة البنك كدراسة للصرف كون البنك امين من جانب ااخر حساس على اموال المودعين  ومن الامانة  الا يطلع  اي شخص خارجي على حساب المودعين من خلال  التداول عبر الانظمة الالكترونية  والمبتدئ المهنة بالبنوك يكون قد تلقى المبادئ العامة خلال دراسته ويبقى بعد دخوله العمل مسؤولا وامينا هو كذالك  على حسابات العملاء كسر مهني  ومن البديهي ان يتدرب في الواقع  على الانظمة الالكترونية بعد ان يخضع لنظام البنك ويتحصن بالامانة.

Mahmoud Torki
من قبل Mahmoud Torki , Operation , VFS global

بسبب سريه الموضوع بالنسبه للبنوك وكمان كل بنك بيتعامل باسلوب مختلف ومعايير مختلفه ايضا