ما هو Sleeve وفي اي مكان يجب تنفيذه في خطوط المواسير و ما الغرض منه؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/28
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

هو نوع من التغليف أو الجراب يوضع في القطاعات الخرسانية لتمر عبره المواسير دون الحاجة لكسر الخرسانة بعد صبها