احد افراد فريق العمل يثبت لك يوما يعد يوم انه اجدر منك في التخطيط والاداره والتفيذ للمشروع الذي تعملان به، كيف تتصرف؟

انت القائد وقد تفوق عليك عمليا ونظريا . هل تقربه اليك وتمنحه مزيد من حريه تنفيذ افكاره . ام تمنعه من التقدم الي الامام كما يحدث من كثير من الاشخاص وتكتفي بتنفيذ الخطط الموضوعه

تم إضافة السؤال من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده
تاريخ النشر: 2013/12/06

إذا كنت انا انسان صادق مع نفسي ومخلص للعمل بل وهمي التطوير وسير العمل يجب ان يكون في منصبي وانا ضمن الفريق ... لكن هيهات هيهات يا نفسي ... إن النفس أمارةٌ بالسوء

ساكون سعيدا جدا بذلك لاننى احب روح التنافس فى العمل

وسابداء بالتطور فى تخصصى والاطلاع على ما هو جديد لارتقاء بالمستوى العام

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا خالص مش عيب انى اتعلم من غيرى حتى ولو هو تحت قيادتى فى العمل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

يجب أن تكون لنا روح رياضية ونبتعد عن الأنانية ونعترف بمن هو أجدر منا حتى نتقدم ,خلاف ذلك فالفشل لي وله

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  سوف اسعى  لاعطائه الفرصه للابداع  واكيد  سوف اجعل منه نائب لى  للاستفاده من قدراته بالابتكار  والتخطيط

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سافتخر كونه احد تلامذتي وان كان معدنه نظيف هو ايضاً سيفتخر كوني معلمه.. وان كان ذلك لا يعيره هو اهتماماً فلا بد ان يسقط نفسه بنفسه كونه يتنكر لقدونه.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الحمد لله لم أتعرض لهذا الموقف من قبل فأنا أعمل كل واجباتي وأساعد كل من يحتاج المساعدة من الموظفين معي ولا أبخل عنهم بأي مساعدة ولا أي معلومة ولآ أي نصيحة

لو حصل ما تقول وهذا لم ولن يحدث بإن الله لأن واثق في قرداتي وفي مجهودي لو حصل سوف أصعد كفاءته لأعلى مسؤول في الشركة وهو يضعه في المكان المناسب ولو حصل ووضعه مكاني فأول شيء سوف افعله هو تقديم استقالتي

ان كان المشروع فيد التنفيذ فلا بد من الاتزام بالخطة انما ان كان في قيدالتخطيط اعطي كل من يستطيع الفرصة

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي Eng_br_Mohammad

كما مناضلة محنك يجب أن يكون لديك الثقة في قدراتك، وعدم الحصول على منزعج من حقيقة أن زميلك يحاول في يوم معين لاتخاذ الائتمان أو تحاول إقناع عليكم أو الإدارة بأنه افضل شخص أو وجود كفاءات أفضل للتعامل مع أو تحقيق ذلك project.Please تذكر إذا كنت تعرف أنه غير قادر على التعامل مع الامر ثم لعلى يقين من أنه سوف يكون الفشل ولكن اذا كان يلعب الذكية ومحاولة تطرف ما قمتم به أو يحاول أن يأخذ الائتمان ثم لا محاولة لإقناع الله عليه وسلم وإدارة وقائع المسألة وخلق بيئة بالنسبة له حيث أعطي مشروع مماثل بشكل مستقل والانتظار ومراقبة النتائج.

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

ليس من العيب ان تتعلم ممن يعمل تحت ادارتك فمن الممكن ان تتعلم من طفل والافضل ان تساعدة على التفكير والابتكار فهو فى النهاية داخل فريق عملك والنجاح للفريق باكملة والفشل للفريق باكملة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اقربه مني بالطبع واشركه معي في الادارة حتي اذداد دقه وكفائه في الاداء