ادارة الفريق العمل؟

لو لقيت احد افراد الفريق ارتكب خطأ سواء كان مقصود او غير مقصود هتتصرف معاه ازى سواء كنت مدير الفريق او صاحب الشركة?

تم إضافة السؤال من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل
تاريخ النشر: 2013/10/09
khader almalki
من قبل khader almalki

حسب الموقف وردة الفعل بينما انضر في مابعد لسلوكه في الشركه او الفريق واسباب فعلته وذا كانت مقصوده فالعذر اقبح من الذنب واذا كان غير مقصود واول مره اطبقعليه نصف لواح العقوبه بحيث يكون لك عليه فضل يتعامل معك بستحياء اذا كان بني ادم

1_اسال اذا كان مقصود او لا لاختلاف التصرف حسب الاجابه

2_لفت النظر اذا كان غير مقصود العقاب اذا كان مقصود

3_معالجه الخطا

رفعت بدوي بدوي السيد
من قبل رفعت بدوي بدوي السيد , مسئول مبيعات حتي مدير مبيعات , شركة رمث المحدودة

حدث مثل هذا الموقف تماما وكان يحدث وكنا نعالج الآمور قبل ان تصل لصاحب الشركة  فصاحب الشركة انسان مثل اي انسان منا وهو ايضا يخطأ ومن لا يخطأ فلا يبدع الخطأ وارد في كل الآمور ولكن ليس خطأ مقصود او متعمد من قبل شخص نفسه مريضه يريد ان يودي بمديره الي الهاوية امام صاحب العمل علي كل حال الآمور التي تناقش بهدوء تجني ثمارا كثيرة منها حب الفريق لقائدهم عندما يعالج المدير خطأ من هذه الآخطاء دون علم صاحب الشركة يكون محبوبا لدي الفريق ومن الآمانه يكون النقاش بين مدير الفريق وبين صاحب العمل عندما تحل المشكلة ولا يصعدها لأكثر من ذلك ويقنع صاحب الشركة بأن الخطأ وارد  فلا يشعلها امامه حتي  يعمل الجميع بحب وبروح الفريق الواحد هذا من وجهة نظري خاصة  ربما لا تعجب الآخريين ولكن هذه هي الآدارة لفريق يعمل بأخلاص شكرا

ليس لهذا الموقع تقييم

yasser abuo dief ali abd elhafyz ali
من قبل yasser abuo dief ali abd elhafyz ali , مدير معرض , الديار وبيتى واركان - ثم شركة تتش ومكس - ثم شركة موبل فرساى ثم شركة هوم تتش

لفت النظر والتحذير اول مرة ثم بعد ذلك التدرج فى الاجرائات العقابية عند تكرار الفعل

mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

بخصم ثم انبه منه عشان باقى الفريق لا يعملها مثله