ما هي مؤشرات تنفيذ الخطط بألأساليب الجديثة ؟

أقوم بعمل دراسات الجدوي الصناعية والتجارية والخدمية - وتحديد الخطط المطلوبة لتحقيق أهداف المشروع ذو البحث .

تم إضافة السؤال من قبل salem attia salem deyab salem , مدير التسويق والمبيعات , دار ألأركان للأستثمار والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2013/12/11

تتلخص فى ثلاث كلمات هلى الخطوة الأولى :

البحث ثم التطوير ثم الإنتاج

الخطة يجب أن تتضمن التالى :

جدول زمني - ميزانية - عنصر التنفيذ و ألية التنفيذ

الخطة البديلة تكون من إبتكار العنصر البشرى ما دامت هناك حاجه لها

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

لا شك ان الخطط عبارة عن أهداف والأهداف يجب ان يحدد لها وقت لتنفيذها ، فأفضل طريقة هي القياس والتقييم من وقت لآخر لمعرفة ما تم تحقيقه من أهداف الخطة.