هل تتمتع بالقدره على العمل تحت الضغط وكيف يكون مدى اقتناعك من أدائك في ظل ظروف عمل ضاغطه وعصيبه؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد بلال عيسى , رئيس قسم المشتريات والمخازن , الشركة السودانية لخطوط انابيب البترول
تاريخ النشر: 2013/12/28
Rafat Sameeh Al_Horani
من قبل Rafat Sameeh Al_Horani , HEAD OF ACCOUNTING DEPARTMENT, ACCOUNTING MANAGER. VAT SPECIALIST. CREDIT CONTRO MANAGER . , UNITED YOUSEF MOHAMAD NAGHI GROUP.

نعم . اتمتع بقدرة العمل تحت الضغط  على العكس اشعر بالمتعة في فترات الضغط  .. لايوجد عندي نسبة يجب ان تكون دائما   بالمية

نعم . اتمتع بقدرة العمل تحت ضغط و يكون اقتناعى بنسبة% و لكن بعد انتهاء لضغط اقوم بمراجعة ما فعلته حتى يصبح الاقتناع عندي%