عندما تكون مكلف بأعمال وعليك انجازها في وقت محدد ما اسلوب تعاملك مع الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Mohamed Abdallah Mohamed , ادري بادارة عمليات المنطقة الحرة , شركة منصور للتوزيع - منطقة حرة
تاريخ النشر: 2013/12/24
hassan mahmoud gaber ahmed eltony
من قبل hassan mahmoud gaber ahmed eltony , اخصائى شؤون قانونية , مكتب استشارى

تنظيم الوقت من اجل المحافظة على التركيز وانجاز الاعمال بدون ارتكاب الاخطاء نتيجة السرعة فى انجاز العمل