لماذا لا يكون هناك اماكن للترفيه للموظفين خاصة لهم باماكن العمل اثناء الاستراحة وتكون ضمن الوقت المحدد او يخصص يوما جماعيا كعمل تطوعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/29
عدنان عبدالرحمن حميد حميد
من قبل عدنان عبدالرحمن حميد حميد , مدرس أول التربية الإسلامية و اللغة العربية- , وزارة التربية جكومة كردستان العراق

قد يكون السبب عدم إنشغال الموظف به حتى يقوم بعمله بالكامل لأن الدوائر تعمل على مدار أوقات الدوام