كيفية احساب تكاليف الاعمال الاضافية التي تمت تنفيذها و خصمها من ميزانية المشروع المتعاقد عليه على اساس دفع تكلفة هذا الاعمال بعد انتهاء المشروع؟

في هذه الحالة تم دفع التكاليف من الميزانية هل عند احتساب التكلفة اولا استرجع المصاريف (المواد) للمقاول التي تم صرفها من المزانية و كأنه لم يكن هناك اعمال اضافية   و من ثم احتساب  هذه الاعمال من جديد شاملة العمالة و المواد؟

تم إضافة السؤال من قبل alzaabi yasser
تاريخ النشر: 2015/12/26
fawzi touati
من قبل fawzi touati , مدير تقني , مكتب الهندسة لمدينة وهران

وسيلة السلامه المفضله بالنسبه لى هى المنظومه الإيطاليه6-2-6 و هى كامله و شامله لجميع المشاريع و موضحه على شبكة الإنترنت