كيفية حساب تكلفة الزبون علي مدار الشهر؟

كيفية حساب صافي التكلفه من الأغذيه والمشروبات للفندق ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو عوف , مدير تكاليف , فندق سيزرباي
تاريخ النشر: 2022/01/17
djamel kherfi
من قبل djamel kherfi , متصرف محلل , الادارة المحلية

يتم حساب تكلفة الزبون الشهرية بالاعتماد علة معرفة التكاليف الانتاجية + المعايير الغير متوقعة لعمليات الانتاج + مختلف التكاليف الغير مباشرة

mohammed soufyane Hammad
من قبل mohammed soufyane Hammad , استاذ , تربية و التعليم

صافي التكلفة يتمثل في حساب كل الاعباء المباشرة و الغير مباشرة للشراء مثلا لاغذية و المشروبات ثمن الشراء (ثمن مباشر )+تكلفة النقل اعباء غ مباشرة اذا كان الاستهلاك آني اما في حالة الحفظ و التخزين تضاف اعباء غير مباشرة أخرى تسمى أعباء التخزين

mohamed hashim
من قبل mohamed hashim , محاسب عام , الحسام العالمية سابقأ / المتحدة الدولية حاليا

عن طريق مايكروسوفت اكسل أو عن طريق برنامج محاسبى لدى المؤسسة التى أعمل بها

Nor Bashar Khan
من قبل Nor Bashar Khan , حجوزات فنادق ومواصلات وتصميم برامج العمرة وغيره , Muhra Bakkah

عن طريق مايكروسوفت اكسل أو عن طريق برنامج اوراكل، أو عن طريق موقع إلكتروني للشركة ومعد من قبل صفحة ويب الخاص بالكستومر انڨويس.