عند احتساب تكلفه المشروبات في الفنادق والمطاعم ايهما ان يتم ربطها بالايرادات اوباعداد النزلاء والزبائن؟

عند عمل دراسات للسياسه التسعيريه المراد ان تتعامل بها كمدير مشتريات لمجموعه فنادق ايهما تختار السداد الاجل او النقدي بالرغم من توفر سيوله ماديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Yehia , رئيس قسم مراقبه تكلفه المأكولات والمشروبات للفنادق العائمه , مجموعه ترافكو للسياحه
تاريخ النشر: 2013/10/29
mahmmoud  serag
من قبل mahmmoud serag , مراجع حسابات , شركة ترانس اكسبورت

يتم تحديد طريقة علي حسب تواجد العملاء في حالة توافر عدد كبير من العملاء يتم السداد نقدي اما في حالة عدم توافر العملاء يفضل الدفع الاجل

hussam khashan
من قبل hussam khashan , مشرف مطعم , petra moon hotel

السداد الاجل

abdullah shaban
من قبل abdullah shaban , صاحب ومدير عام الشركه , نيو فيولينا لاداره المشروعات السياحيه

بالايرادات والمصروفات حساب التكاليف