اذا كلفت بعمل لا تعرف به فمن تسأل؟

1- زميلك الذي انت مسؤول عنه الذي يعمل بالشركة قبلك2- اكلف به الزميل المسؤول عنه انا3- زميلك من ايام الجامعة من خارج العمل4- ابحث على الانترنت عن الجواب

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/23
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

ابحث عن المختصين  في هذا الغمل   ممكن البحث علي النت

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

زميلك الذي انت مسؤول عنه الذي يعمل بالشركة قبلك

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

حسب الشخص الذي أنا مسؤول عنه ففي أغلب الأحيان ان كان الأمر عاجل فألجاء الى زميلي ,وان كان هناك متسع من الوقت فألجاء لاشخاص أكثر خبرة في هذا المجال .

Sayed Shahhat Sayed Mansor
من قبل Sayed Shahhat Sayed Mansor , محامى / مستشار قانونى , مصر

لا حرج أن أتشاور مع زميلى الذى أنا مسئول عنه وهو أقدم منى فى العمل من باب إشعاره بأنه شريك فى المسئولية ثم أستوثق من المعلومة من مصادر أخرى كزميل أقدم من خارج العمل أو البحث فى المراجع العلمية أو غير ذلك

صالحة العماري
من قبل صالحة العماري , assistante de direction , ESGCNT

نسأل كل ما لديه معلومة عن الموضوع

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

سوف اسأل أبى لانى اعمل فى نفس مجاله وتخصصه وهو خبرة لايستهان بها

Ahmed Farid Zayed
من قبل Ahmed Farid Zayed , financial accountant , Ahmad Kallas And His Brothers Company ( PHC )

أبحث على الجواب على النت

اسال عدة اشخاص واستفيد من جميع مشوراتهم

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أسأل زميل العمل فله كل المعرفة بدقائق العمل

Islam Naguib
من قبل Islam Naguib , HSE engineer , ARMA group

ابحث اولا على الانترنت , و اذا لم اجد ما اريد من الممكن ان اسأل شخص اثق فيه