هل من الممكن العمل على الإنترنت وجني الأرباح دون الحاجة إلى عمل آخر مثل بعض المواقع الربحية مصداقية الدفع؟

يجب ان يحتوي حسابك على5000 نقطة لتحويلها لى مال - حول5000 نقطة الي مال - سوف تستقبل $14.29 عن طريق الباي بال - سوف يتم الدفع خلال اسبوع من تاريخ الطلب - ينبغي ان يكون مر علي تاريخ تسجيلك علي الاقل7 يوم حتي تستطيع سحب الاموال - شارك الرابط الخاص بك علي صفحتك او مع اصدقائك او اضف البنر الي موقعك او مدونتك لتربح - لكل شخص يسجل في موقعنا من خلال الرابط او البنر الخاص بك ستحصل علي50 نقطة $0.00لكل عضو قام بالتسجيل فى موقعنا ٢٥ % لكل عمليه شراء صحيحة تمت من خلال الاعضاء الذين قمت بدعوتهم لكي تستطيع الحصول علي عمولة يتوجب علي من قمت بدعوتهم استكمال علي الاقل10 تبادلات فى موقعنا Must contain your5000 points to be converted me money - about5000 points to money - will receive $14.29 via Paypal - will be paid within a week from the date of application - should be passed the date on which you register at least7 days so they can withdraw money - Share your link on your page or with your friends or Add a banner to your site or blog to win - everyone is logged in through our link or banner of your'll get50 points $0.00 for each member The register in our25% for each correct purchase has been made through members who you invite - to be able to obtain the commission should I you invite to complete at least10 in our exchanges.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Khayru Aljajah , IT Administrator , Dr. Hamzah Clinic
تاريخ النشر: 2013/08/10
Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

لا يمكن ذلك، فسنبقى بحاجة إلى مصدر دخلٍ ثابت. أما عن جني الأرباح من المواقع الربحية مصداقية الدفع؛ فقبل التعامل معها علينا التأكد من توافر أوقاتٍ كافية لقضاء الأعمال المترتبة على ذلك على الإنترنت، مع توافر شبكة اتصالٍ اجتماعية واسعة الانتشار. والأهم من هذا وذلك؛ علينا دراسة كافية جوانب التعامل مع هذه المواقع.

Mena Makram
من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني

لقد قمت بتجربة كافة مواقع الارباح ولم احصل على شيء من هذه المواقع غير اضاعة الوقت ، ولكن ظهر موقع جديد من حوالي سنة اسمه تسو هو موقع مثل الفيسبوك يدفع على المنشورات والتفاعل ولكنك سوف تحتاج ايضاً الى مصدر دخل اخر، لاني جمعت المئة دولار به في حوالي8 اشهر يمكن للبعض ان يجمعوا هذا المبلغ في وقت اقل ولكن يحتاج الى مجهود اكبر وضم اشخاص عن طريقك ونشر وتواصل، فالوظيفة الثابتة افضل بكثير من هذه المواقع

Ahmed Mohammed Khayru Aljajah
من قبل Ahmed Mohammed Khayru Aljajah , IT Administrator , Dr. Hamzah Clinic

http://like-ptc.blogspot.com/

osama ayman ayman
من قبل osama ayman ayman , Owner , MANSOUR GROUP

لمهندسن الجرافك والدعايه ولاعلان

khalid kebiri
من قبل khalid kebiri

نعم يمكن ذلك  راغب أمين أفضل نمودج لذلك

وليد محمد عبدالحي
من قبل وليد محمد عبدالحي , محاسب , ديوان عام محافظة بورسعيد _ حي الجنوب

لا اعتقدبوجود المصداقية في تلك المواقع و لكن يمكن استخدامالإنترنت في الترويج ( سلع _ خدمة ) و التجارة ( الوساطة )