سؤال / اتمنى من جميع من له خبرة ان لايبخل عليا بنصيحة او دعوة بالنجاح والتوفيق لي ؟ السؤال في بخانة التفاصيل 🌷🌷🌷؟

أنا أعمل حاليآ مسؤولة قسم التسويق علمآ بان قسم التسويق لاتوجد به سوى موظفتين أنا وزميلة اخرى تعمل بشفت صباحي ؟ سؤالي هو أن أطلب ممن سبق له العمل بهذا المجال أن يسدي الي بخبرات ونصائح لكي احقق نجاح على مستوى الشركة وارضى عن نفسي خصوصآ أنني أحب هذا النوع من الوظائف جدآ .. ولكن اتمنى أن ابحث عن وظيفة أخرى براتب ثابت خصوصآ التزامتي الشهرية مع وجود أربعة اطفال أسعى لان أوفر لهم الحياة الافضل ..فكيف اوفق بين وظيفتين .. ؟ وشكرآ

تم إضافة السؤال من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2016/01/21
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

الناس3 اصناف

1-يعمل8ساعات من اجل العمل او الدوام

2- يعمل ساعه من اجل الترقيه

3- يعمل من اجل الشغف

فلو وجد الشغف للعمل مفيش مشكل

ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

أولا راح بلش بدعوة صادقة لك بالنجاح والتوفق ان شاء الله ...ولكل مجتهد نصيب ثانيا اريد ان اعرق ما هو النطاق التي تعمل به شركتكم لكن بغض النظر عن النطاق انصحك بالتوجه للتسويق الالكتروني بالاضافة للتسويق التقليدي ضمن افكار ابداعية التسويق الاكتروني ممكن ان تعملي التسويق من خلال قنوات السوشيال ميديا ضمن خطة مدروسة واستراتيجية معينة وممكن ان تعملي تسويق من خلال الإيميل فنتائجه ايضا رائعة او من خلال الواتس اب وكلها تندرج تحت التسويق الالكتروني الذي اصبح يطغى على التسويق التقليدي وذلك تكوني قد حصلت ع تطوير لشركتك وتطوير لنفسك ...

وأتمنى لك التوفيق