لماذا كثير من الشركات و المؤسسات لاتؤمن بالتسويق كعامل مهم في نجاحها - و تخشى من افكار التسويق الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل فائز الأهدل , مدير تسويق , مصنع الكف الطيب
تاريخ النشر: 2013/12/21
Hasanain Aloubaidy
من قبل Hasanain Aloubaidy , مهندس تخطيط ومتابعة واشراف , شركة الفاروق/وزارة الاعمار والاسكان/ جمهورية العراق

تحية طيبة هذا يرجع الى امرين 1- جهل الشركة باهمية التسويق 2- ندرة اختصاص الشركة في مجال معين يجعل من المستهلك او الزبون من يبحث عنها وليس العكس (مثال شركات السيارات الفاخرة تعتمد على اسمها فقط في الجذب )