لماذا اكثر الشركات لا يكون فيها امان وظيفي للموظف وحقوقه الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/29
Mohamed Faried Ahmed khalaf
من قبل Mohamed Faried Ahmed khalaf , Deputy director of the department up ads , Elghadir Media Production and More

يعتمد صاحب العمل علي عدم الرؤية والاهتمام بالعمال او بالموظفين المتواجدين في المؤسسة او المصنع او الشركة الخاصة به , ذلك يتسبب في وضع حواجز وخيمة بين صاحب العمل والموظفين والعمال ويتسبب في عرقلة العمل او حتي العمل بدون رضي وهذا غير مربح وغير مفيد له كصاحب عمل ينتظر من العمال جهد عالي ومنتوج عالي