ارسل الكثير من ايميلات للبحث عن وظيفة مهندس مدني في اكثر من بلد و اكثر من موقع توظيف و لم يراسلني احد مرة اخرى ... ما الحل ؟

ارسل الكثير من الايميلات و لا اجد الرد هل الخطأ من صيغة البريد المرسل للشركة ام ان هناك متطلبات وظيفية ليست متوفرة في

تم إضافة السؤال من قبل amr ashraf ellessy , Civil Infrastructure Engineer , AL-Rajhi company for Electricity
تاريخ النشر: 2016/11/18
Ayoub Kalai
من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"

عليك بالصبر ، فأنا أواجه نفس المشكلة تماما ، و لكن إياك و أن تيأس بل تمسك بالأمل ، و حاول أن تصقل مهاراتك و تحسن من أداءك و تطور نفسك حتى بالوضائف المؤقتة في بلدك ، و هذه استراتيجية اعتمدها شخصيا ! حضا أوفر

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا للدعوة

ليس العيب منك ولكن في الوقت الحالي الوضع صعب في دول الخليج ومصر لاني لسة جاي من السعودية والوضع اصعب من مصر حاليا

عموما الحل هو انك محتاج في الوقت الحالي الصبر والعمل الحر في المهنة الخاصة بك

حتي ولو بقليل حتي ربنا يفرجها علي الجميع ولاتتخلى عن مهنتك مهما حصل

MOHAMMED MOSSAD
من قبل MOHAMMED MOSSAD , senior civil engineer , اعمار العربية

اولا مراجعة السيرة الذاتية لك بشكل دقيق من حيث المسمى الوظيفى مع اضافة تفاصيل الخبرات السابقة لك ثانيا ممكن خطأ فى صياغة البريد الالكترونى ثالثا تحلى بالصبر حتى الفرصة المناسبة