لماذا تبحث الشركات عن أولئك الذين يجيدون اللغه الانجليزيه لتوظيفهم بينما هناك كادر عربي يعرف مسؤليته للعمل أكثر ممن يتكلم الانجليزيه؟

لماذا

تم إضافة السؤال من قبل فارس رويد , علاقات عامه وتسويق , مكتب الشعر للسفرات والسياحه والترجمة
تاريخ النشر: 2013/12/08
mohammed ganbah
من قبل mohammed ganbah , Pharmacies department manager , teb al'osrah medical company

الشركات الطموحة تبحث عن اسواق جديدة للتعامل

و اللغة الإنجليزية واحدة من اكثر اللغات العالمية انتشارا

لذلك فإن وجود لجة اضافية ميزه تضاف لرصيد المتقدم للوظيفة

و خصوصا اذا كانت الوظيفة لها اتصالات بوكلاء خارجيين

غير ان ذلك يجب ان لا يكون معيارا اساسيا لتقييم المتقدم للوظيفة

الا في حال كانت متطلبات الوظيفة تحتاج ذلك