اريد ان اتعلم اللغه الانجليزيه اكثر كيف تساعدوني في ذلك ؟

علما أني أدرس في الجامعه تخصص ادارة اعمال باللغه الانجليزيه

تم إضافة السؤال من قبل manal abdullah baqmi
تاريخ النشر: 2013/11/11
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

تعليم اللغة الانجليزية يجب ان يكون في محور التعامل اليومي فالمنهج لا يعلم الطالب بقدر ما يلقنه تلقينا

على الطالب ان يتعلم الكلمات و الجمل الانجليزية وكيف يقولها عندما يكون في السوق و البقالة و المطار و المطعم و المستشفى و في الملعب و في البيت  هذا لمن يريد ان يتحدث و يتعامل مع الآخرين بطريقة تعلم الانجليزية البسيطة

وبالنسبة لحالتك يجب عليكي تطبيق الطريقة السابقة حتى يسهل عليكي نطق الجمل المناسبة

وبعدها ابداي في تعلم المصطلحات المناسبة لمادتك الجامعية

ابداي بتكوين جمل كاملة  في كيفية تحضير اجتماع عن ادارة عمل ما و من ثم نوعي في الجمل و الكلمات بحث تتناسب مع كل مهمة عمل

و مارسي اللغة الانجليزية مع اشخاص يتكلمون الانجليزية بطلاقة ولا تتحدثي معهم الا باللغة الانجليزية و عليهم ان يقوموا بتصحيح جملك و كلماتك و كيفية نطقها بالطريقة الصحيحة

ومع مرور الوقت ستجدين انك تتحدثينها بطلاقة

اللغة الانجليزية تعتمد في تعلمها على الممارسة المستمرة مع الغير وليس حفظ الكلمات و الجمل فقط

Salah Khaddadi
من قبل Salah Khaddadi

حسب تجربتي لتعلم اللغة الانجليزية ستحتاج لاكثر من طريقة :

- أفلام و مسلسلات

- تطبيقات تعلم اللغة الانجليزية

- موسيقى مترجمة...

هدا الموقع سيفيدك في فهم الطريقة و هو أكثر من رائع و بتجربة شخصية :

https://www.englearning.net

بالتوفيق

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

اولا الممارسة ثم الممارسة ثم الممارسة

حفظ المفردات في جمل حتى يرسخ حفظها

عدم التركيز على قواعد القرامر لانها تكتسب تلقائيا مع الممارسه،،

استخدام القواميس الانجليزيه

القراءه المستمره تحسن مهارة الكتابه والاستماع الجيد يساعدك على النطق الصحيح للكلمه

Mohamed Saeid
من قبل Mohamed Saeid , English Translator , Hermes Translation Agency

بالنسبة لتخصصك أنصحك بالاهتمام بالمصطلحات في قاموس

بيزنس فوكابلري إن يوز

adel mahdi
من قبل adel mahdi , استاذ متعاقد , جامعة عباس لغرور خنشلة

انصحك ببرنامج اوكسفورد وورد سكيلز

لكن الاهم من ذلك لابد ان تكون عزيمتك كبيرة لتعلم هذه اللغة