عندي مقابله شخصيه لوظيفة مدرب لتخصص ادارة مكتبيه علما اني حاصله على ماستر ادارة اعمال فهل هناك فرق مع التوضيح والتركيز على مهام الاداره المكتبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ساره الغامدي , مديرة مشروع , الشركة السعوديه للاشغال الالكترونيه
تاريخ النشر: 2018/03/20
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الخطوة الاولى هي التاكد في المقابلة من الدرجة العلمية التي تحصلة عليها ومن ثم هناك التدريب الادماجي الاولي ومن ثم الادلة التنظيمية ومن ثم التميز وتحقيق التقدير والاحترام واخيرا الانجاز الذي يعطيك تحقيق الذات هذا هو المسار المتعارف عليه