هل تستطيع ان تفسر لماذا افلاس الشركات وانهيار بعض الأسواق المالية يرجع بالدرجة الأولى الى عدم الالتزام بالشفافية والإفصاح؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/02
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

لا للاسف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لان  الشفافية والافصاح لدى بعض الشركات التي تسعى الى التوسع  وللحصول على زيادة في رأس المال يمثل ضررا بالنسبة لها بسبب التكلفة الإضافية اللازمة لإصدار المعلومات بالإضافة إلى انه يضع عملياتها ونشاطها تحت المجهر من قبل العامة بما في ذلك المنافسين. ولذلك عدم التزامها بالشفافية والافصاح قد ينفر الممولين والمستثمرين مما يعرضها الى الافلاس والانهيار.

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

أعتقد أننا جميعا بحاجة إلى أن نتذكر قبل بضع سنوات ما حدث في ماليزيا، كما حدث انخفاض مفاجئ في السوق. ما رأيك هو السبب؟ لا أعتقد أن هناك قلقا بشأن الأسباب التي نقرأ في الكتب والذي يدرس ....

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لانه يوجد الكثير من النصب

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

من عمل منكم عمل فليتقنه اذا انعدمت الشروط أكيد الانهيار حليف كل المؤساسات .